En Cuaresma, PROFECO orienta sobre cocina económica y saludable

En Cuaresma, PROFECO orienta sobre cocina económica y saludable

Para contribuir al ahorro en el gasto familiar, la PROFECO abrió programa de orientación para elaboración de alimentos a base de mariscos.

Desde este día y cada jueves durante la Cuaresma, la oficina local organizará talleres con la participación de consumidoras organizadas para aprender consejos prácticos de cocina.

Martha Yosset Valle García Coronel, titular de la oficina de la PROFECO en Guaymas, convocó a consumidores interesados a formar parte del programa Platillo Sano, promovido para ayudar a economía familiar y contribuir al fomento de buenos hábitos alimenticios.

Dijo que la dependencia proporciona toda las herramientas para la elaboración de platillos que tienen como base diversidad de mariscos.

Albóndigas de sierra, pastel azteca de sardina, pasta con atún, es parte de la variedad de recetas que aprenderán las participantes.

El programa se mantendrá durante la Cuaresma hasta el jueves previo a la Semana Mayor.

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